Розовые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ивано-Франковск

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компанія «АУРЕУМ» – це команда спеціалістів з високою кваліфікацією, які не тільки професійно виконують свої обов’язки, але й люблять свою роботу. Зверніться в нашу компанію і ми запропонуємо Вам матеріали в області ремонту, оздоблення, дизайну. А також монтаж та гарантійне обслуговуваннянатяжних стель, надамо ряд послуг пов’язаних з будівельно-ремонтними та оздоблювальними роботами. Ми здійснюємо комплексний (під ключ) та частковий ремонт будь-яких житлових та нежитлових приміщень: квартир, будинків, офісів, магазинів, ресторанів. Чітке розуміння бажання клієнта, націленість на кінцевий результат і дотримання всіх стандартів гарантує якісне виконання замовлень. Використання найбільш якісних та сучасних матеріалів, а також передових технологій дозволяє досягти блискучих результатів. Компанія «АУРЕУМ» – це відмінна якість, широкий асортимент, високий сервіс, доступні ціни та індивідуальний підхід до кожного клієнта. Ми пропонуємо не тільки високоякісні матеріали, але й забезпечуємо високий сервіс обслуговування: консультації, допомогу, швидке оформлення і виконання замовлення, все що робить співпрацю з нами вигідною та приємною. Ми надіємося, що співпраця з нашою компанією дозволить Вам з мінімальними зусиллями і максимальним комфортом реалізувати свої бажання, і результати нашої роботи принесуть Вам тільки позитивні емоції.
Фото48
Изображение-1 ТОВ "АУРЕУМ"Изображение-2 ТОВ "АУРЕУМ"Изображение-3 ТОВ "АУРЕУМ"Изображение-5 ТОВ "АУРЕУМ"Изображение-6 ТОВ "АУРЕУМ"Изображение-7 ТОВ "АУРЕУМ"
1Мнений
Ивано-Франковск
-3%
Ценовая категория:
0Мнений
Ивано-Франковск
-10%
Натяжні стелі з якісної плівки , любі конфігурвції ,на великі обєми знижка 15%, багато кольорів та відтінків німецькі 89 кольора Франція 67 кольора китай 102 кольора Також зоряне небо , фотодрук.
0Мнений

Когда вы устали вашего нынешнего интерьера и хотите его разнообразить – хорошо бы подумать о замене перекрытия. Стандартный белый цвет не пойдёт придирчивым и предпочитающим искусство людям, поэтому большинство владельцев помещений останавливают свой выбор на оттенках розового цвета. Цвета такой палитры будут подходящими не только для комнаты девочки, но и для других комнат вашей квартиры.

Смогут ли подойти мне розовые потолки оранжевого цвета?

Натяжное покрытие – превосходная идея, как украсить интерьер квартиры. Решение очень полезное, не потребует массы дней на установку и шпаклёвку, да и очищать его не очень сложно. С другой стороны, решение недорогое и очень стильное. Начать установку покрытия нужно с поиска мастера в городе Ивано-Франковск и подборе цветового решения. Неправильно выбранный цвет сведёт на ничто все преимущества таких покрытий, этому необходимо уделить наибольшее внимание. В случае, если вы мечтаете, чтобы в помещении было тепло и уютно, и чтобы она создавала ассоциации о чудесных днях детства – розовые оттенки будут в самый раз

Многие ошибочно полагают, что цвета розового спектра чересчур яркие, но они подходят почти в любое помещение. Пастельный, светло-коралловый и амарантовый оттенки употребляются весьма часто. В случае, если составлять комбинации с другими расцветками (фиолетовым, серым или более светлыми оттенками) – можно достигнуть превосходного эффекта. Учтите, что не все цвета подойдёт для всякого помещения:

  • Розовый прекрасно подойдёт для вашей детской комнаты, где играют девочки, но в случае, если потолок нужен в детскую, где спит мальчик – ему это возможно и не нравиться. Также стоит разбавлять интерьер в розовых цветах деталями в тёплых тонах.
  • Спальня: приобретите терракотовый или амарантовый потолок – в вашем помещении будет царствовать комфортная и расслабляющая атмосфера.
  • Коридор или прихожая: розовые потолки – лучший способ визуально расширить узкие помещения.

Стоит быть внимательными с использованием более ярких оттенков. Красно-фиолетовый оттенок, фуксия – очень кричащий цвет, на нём делают остановку исключительно люди со вспыльчивым характером. Розовый не стоит применять, если ваш ребёнок слишком впечатлительный или легковозбудимый. Но если тщательно избрать элементы интерьера или если избирать более мягкие цвета – можно достигнуть уютной и релаксирующей атмосферы.

Где заказать розовые потолки оранжевого цвета?

Сейчас легко найти профессионалов для инсталляции натяжных покрытий в городе Ивано-Франковск. По какой причине? Всё из-за того, что все они – имеют учётную запись на BAYO. Зайдите на этот сайт и вы будете способны:

  • отыскать наилучшего мастера с массой качественных отзывов и богатым портфолио уже выполненных работ;
  • просмотреть стоимость работ у разных мастеров и найти какая из них выгоднее;
  • оформить заказ без лишних процедур.

Все мастера проверены и каждый из них ответственен за качество работ. Закажите инсталляцию потолка на BAYO – и вы реализуете то, о чём вы мечтаете.

Наверх